注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

四月8日周末分析  

2012-04-08 19:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末分析中写过,鉴于分时和日线指标的超卖,这里会有反弹,上周剩余的2个交易日反弹了。反弹的性质还是先当做B-c-4浪反弹看。

首先看形态,大盘似在构筑一个日线级别的头肩底形态(白线所示

)那么2476点的下跌,可以视为右肩构筑中,按波浪结构,这个c-4浪反弹完毕之后,还有一个c-5浪下跌,下跌的目标就是头肩底下边线,2220区域。

上周的反弹初步有使大盘走好的迹象,自2476以来的下降压力线(2476-2358)周五收盘稍站上。其次下周盘面中密切关注一个点位:2339点,一旦下周盘中触及2339点,则没有所谓的c-4浪反弹了,而一旦能站上998-1664连线(2350点)那么行情将重新开始向上的波段,2478不是头部,这也是上周分析中提出的,行情要走好,必须重新站上2350点。

上证周线macd指标依然金叉中,下周死叉点在2206点,只要周线macd指标没有死叉,不要轻言行情将再次考验前低点2132点。

上周自己的操作没有加仓也没有减仓。手里的仓位继续持有,冷静观察下周盘面表现,再来决定操作的取舍。

四月8日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017