注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

四月4日周末分析  

2012-04-04 18:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指上周破位走势,对于后市行情的看法,今天罗列出来,以供面对盘面走势,拿出应对措施。

1:大盘目前处于2132上涨至2478 a浪的b浪回撤之中。这个b浪回撤幅度深而且快速,目前已经破了回撤的0.618比例关系。且已经跌破了998-1664连线。这个b浪回撤可视为针对突破了一年之久的下降趋势线的回撤(3067-2826连线)b浪走5-3-5锯齿结构。节后的走势应该运行c-4浪反弹,高度不要抱有过高的期望,之后还有一个c-5浪下跌。判断后市是否还有行情,一切等c-5浪完成之后,起来的那个向上结构,上涨有了快速,再次回到998-1664连线之上(此线目前位置在2350点),则行情继续展开,2478不是本次上涨行情的高点。

2:上周的破位走势过于直接,股指跌了很多重要支撑位,也跌破重要日线周线均线,不得不考虑是否2132点的上涨行情已经结束了。判断的依据是2476点下跌,是否在日线级别上形成推动下跌。2476点以来如果是下跌推动结构,节后还是有反弹,只不过演变成3-4浪反弹,和上图一样,3-4浪反弹之后还有一个3-5浪下跌。但随后起来的只是一个4浪反弹,基本是横向的日线结构,且不能重回998-1664连线至上,再跌一个5浪,则日线结构自2476开始出现了一个下跌推动结构,可以宣告2132点的反弹结束。出现这种走势,后市2132点将再次被击破。后市股指还将继续探底。一旦出现这种极端走势,则不要做买入动作,相反可以在反弹中压缩仓位。

四月4日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017