注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

四月15日周末分析  

2012-04-15 18:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周股指走的颇为强劲,全周5个交易日,四天阳线,多头占优。

日k线上,股指重新站上5日10日均线,macd指标自2478点以来第一次零轴下方交叉。周k线股指收盘站上5周均线,周macd继续保持金叉状态,macd形态是“老鸭头”形态,空中加油。下周有整固5周均线的要求(这个下面展开)。

从日k线形态看,股指自2478调整以来,上周收复了重要点位2350点区域,重新站上了本来跌破的998-1664连线位置,且回补了3月28日留下的跳空缺口,而且突破了自2478点下跌以来的,下降通道线上轨。重新站上这个位置意义重大。日k线上目前,连接去年的低点2307点,呈现出一个“复合头肩底”形态。目前右肩整理阶段(或者已经完成)头肩底形态一旦形成,向上突破的力度很大。

波浪结构:

股指上周盘中触及了2363点,基本上破坏了自2478点以来的“下跌推动”结构,通俗一点讲,2478下来没有1-2-3-4-5的反复推动下跌了,而且触及了上周末分析中提及的2339点以后,自2242点开始的反弹,也不是原先认为的B-c-4浪反弹了,(1-4)重叠。整体上对于2132点以来的反弹,波浪结构划分如下:

2132-2478点 为双锯齿上涨a浪

2478-2242点 为b浪回撤

2242点开始  为2132点以来的c浪上涨。

虽然对后市依旧不看坏,但并不代表行情就会扶摇直上,相反根据波浪结构来看,下周开盘就会进入2242点开始的某个4浪级别调整,调整还会破2350区域,低点产生的位置2325-2335区域。调整是为了修复高企的分时指标,除了日线,分时指标都在高位,再度大幅上涨的动力不足,这里需要一个整理修复。

期指分析:

四月15日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017