注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

四月12日-期指分析  

2012-04-12 19:50:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月12日-期指分析 - 阿丁 - 阿丁

很多朋友私信留言,多写写a股走势,其实没有什么可以多写的,每周的周末分析都写了。把握一个大趋势即可。上周末分析写过,998-1664连线是重要的位置(2350点),这个位置决定多空取舍。今天终于收盘站上,意义不言而喻。而且在周末分析中说过,不要轻言2132点起来的行情就此结束,2132点产生的时间,意义重大,堪比2319点,这早在春节和元旦的分析中就提及了。

目前本人侧重于期指和大宗商品交易,相对a股,期指t+0的交易规则来的更合理,而且随着证监会美式交易的规则展开,和逐渐去散户化方式,我们不转变操作思路,日后只有被市场淘汰。

市场给了我们很多交易品种和机会,何不跟上节奏,尽快熟悉新的交易品种,及时转换思路,用自己最熟悉的方式,来寻找最佳交易品种。

期指分析,只要有时间,会每天更新,毕竟是一个崭新的领域,非常愿意和大家交流。

a股分析以每周周末分析为准。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017