注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月7日盘前分析  

2012-03-07 08:35:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至昨天为止,行情按周末分析中的第2种3-3-5调整在运行,但考虑到欧美股市以及外围商品市场大跌。今天的操作如下:

1:低开破20天均线位置,一小时内无法回补缺口(含分时缺口)则减仓操作。今天的支撑位都集中在2390区域,20天线,5周均线波浪的回撤比例等等。

2:低开第一小时回补缺口,则还是按原来节奏运行,无需减仓。

3:以收盘跌破20天线和5周均线为调整开始的标志。

考虑到有可能步入2132以来的b浪回撤,所以今天盘面如果不好,第一时间保护资金安全。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017