注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

三月25日周末分析  

2012-03-25 14:01:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周股指继续自2478开始的右半部分整理中,上周末的分析已经修改了原先的首选浪形结构,排除了原来的3-2浪调整,上周大盘击破了前低点2345点,那么自2478开始的调整是针对2132上涨的总回撤修正。

2132上涨至2478点为a浪,其内部结构为双锯齿结构,2478开始的调整是针对2132上涨第一波段的总回撤。自2478点开始的回撤,目前能看清的结构为3-3-5平台+5-3-5锯齿,上周运行在c浪中,c-c浪单独走下降楔形结构,已经进入楔形3下跌,至于楔形3完成了没有,下面会用分时结构来诠释。周五的低点2342点,正好打在了原先突破的998-1664长期上升趋势线上,也是2132上涨至2478回撤的0.382位置(2346点),暂获支撑,但按比例关系计算,2342点并不是调整的终点。调整可能在2335正负10点附近结束。调整结束之后,还有一波c浪上涨,自2132开始的中期上涨趋势,我们依然看好,并不会为了一时的调整而改变对中期趋势的看法。因为周线-月线系统,并没有明显的破位信号,而且我们认为自2478开始的调整已经进入尾声阶段。如果盘面有变化,或者有走坏的趋势,我们会及时提示。

上文介绍了目前调整的性质以及大概结束的点位。下面我们用分时结构来判断调整将以何种形式结束。

1:之前判断2478开始的调整,目前处在c浪下跌之中,c浪是5-3-5锯齿结构,目前运行在c-c浪中,而最后的这个小c浪,目前在图谱中,单独以下降楔形结构出现。目前难以判断的是,上周五的低点2342点,是不是楔形浪3结束点,如果是楔形浪3结束,那么下周初开始楔形4反弹,反弹的目前区域在2365附近,再运行楔形浪5下跌。

2:上周五2342点有可能完成的只是楔形浪3中的a浪,那么下周初的反弹就会很弱,基本上周一下午就会重新开始下跌,运行楔形浪3-c浪。那么调整的低点将稍低。

以上是针对下周的分时可能的变化,通过不同的分时结构演绎做了描述,大局观还是认为自2478开始的调整进入了尾声阶段,时间上关注下周27-29日这三天的变化,是变盘时间窗口。

另外:收到过很多朋友的站内私信,想交流一下操作股指期货的心得体会。股指期货的操作虽然带有杠杆,存在着显而易见的风险,但期指的便利之处,也是显而易见的。期指可以T+o交易,随时可以了结利润,以及随时控制风险。而且期指是双向交易品种,并不需要主观上的多空思维,完全随市场波动而动。多空都能获利(包括亏损)

自己从事期指的实盘操作已经一年有余,中线配合日内交易,每天都要复盘解构期指的解构,自己操作期指主要以波浪分时解构,加上分时指标来操作。今后如果有空,会经常贴一些期指的分析图,来和大家做交流。

3月25日 期指主连分时结构分析

三月25日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017