注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

二月7日分析  

2012-02-07 18:53:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结合周末的分析,今天的下跌并不意外,2345点一线产生震荡很正常,60天均线压力,3067下降趋势线压力,引导三角形上轨压力,都在这里。还有就是上周周k线吊颈线下影线的问题。

上周五操作减仓了,没有逻辑上的错误。使自己处在先手位置,耐心观察调整的方式和力度,甄别何时回补抛出的筹码。

针对上证从底部2132起来的上涨17天来说,调整不会一蹴而就,会演绎的很复杂。

操作底线:上证指数回调位置收盘破位5周均线,设为止损位。虽然我继续看好中线趋势,但必须设定止损位,这是操作纪律。这里我出来的资金,选择右侧交易   另:本周五 谈股论金做嘉宾,到时详细阐述观点


二月7日分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017