注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月24日分析  

2012-12-24 18:36:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二月24日分析 - 阿丁 - 阿丁

借用周末分析期指图表,我觉得没有什么可修改的。

短线宜顺势而为:综合几大指数来看,代表8类个股的创业板-中小板-深圳综指等几个小指数进入了某波段的3浪主升中,个股活跃。小票起到了击鼓传花的作用,维持了盘面的活跃性,不要顾忌大盘的调整,而导致筹码丢失,去看看相关个股是怎么拉升的。

股票操作暂时不考虑差价操作,持股为主。直至第一波高点出现。 在趋势没有改变的情况下,不要患得患失,尽量使利润最大化。

几大权重指数在经历了前期快速拉升之后,进入横盘整理阶段,暂定义为4浪整理中。杠杆类产品,如杠杆基金-股指期货等,可在区间范围内做小差价,博取短线利润。期指操作按图索骥。本周还是维持先短空,再低位做多的思路,具体点位和操作策略参考周末分析文字。

预计大级别的回撤将发生在元旦开盘后。

下图为期指iv浪内部细浪结构,供和讯学员下载学习,今天学员课中讲解

十二月24日分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017