注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十一月27日-期指分析  

2012-11-28 08:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一月27日-期指分析 - 阿丁 - 阿丁
又到周三,今天晚上还是19:30分在和讯课堂有公开课,欢迎大家收听,听课链接:

http://vip.hexun.com/viproom/jigouxc/teacher/ad/ 点击免费课堂即可进入,注:要在和讯网先注册。


 

反弹完毕之后,毫无悬念的下跌,开始浪5.

 

今天用60分钟浪形来描述一下这个下跌全貌。之前的4浪走了一个双锯齿结构。浪5下跌展开。

 

初步判断浪5将在明天完成第一组下跌,转入反弹,反弹也是临近月底为了11月k线收下影线。

 

目前唯一不能确定的因素是这个浪5走正统推动下跌还是楔形结构,通过实盘去分辨。

 

操作策略:明天开始再跌可以双向交易,短多参与5-2浪反弹,反弹高点做空为主,主观的思路,进入12月份,特别是12月中旬,不要过分在期指上做空了,这个以后再说。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017