注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十一月13日分析  

2012-11-13 19:52:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上复盘,联想起之前周末分析中给出的两种对于后市的研判,还是决定今天的期指分析写的详细一点.

一贯的思路,继续防守,继续看跌,特别是期指破了一直提及的2233点,上升行情休矣,看不懂的趴下休息,会日内交易的,反弹高点做空为主。用期指60分钟浪型表述。见图1:

十一月13日分析 - 阿丁 - 阿丁

之前的博文中写过,后市有一种更诡异,更复杂的走势,即:不创新低,明天拉起,拉起的性质不详,但会对后市的走势产生诸多争论。平心而论,期指存在这种走势。文字表达苍白,还是用图表展示吧

见图2:

十一月13日分析 - 阿丁 - 阿丁

明天的操作策略:明天低点2200处,主观上小仓多单介入,推动浪下跌,也可以博取一个小4浪反弹。至少明天不主动空单操作,哪怕低开低走,这个位置我自己先不空单了,看清结构再说,哪怕空单放弃至2185点(对应上证19999)我也不输钱。今天的分析思路,都表达在图表中,请认真看图

今天的分析之复杂,跟多的是基于对于波浪理论的理解。波浪理论的好处就在于,有广阔的空间感和变化。对于后市走势的研判,波浪理论能带给你几种演变方式,以及应对操作时的对策。

我一直说,市场永远是对的,主观的臆想和仓位决定思路的决断,都是不可取的。何况我们面对的,是这样一个复杂的市场。

每天的复盘功课非常重要,对于隔天的操作,先想好对策,以做到盘中产生任何分时波动,都有一个大概的思路在先。

当然对于a股现货操作来说,今天的分析可以忽略,明天即使拉起反弹,再大级别的反弹,可能有的个股继续新低,和指数无关,虽然很残酷,但这就是现实!!!

今天的分析只是基于每天应对杠杆产品的操作,所展开的应对思路。

另:明天周三,又到了和讯网络培训“公开课”时间。

具体时间:周三19:30分。进课堂要在和讯网先注册。

注册完毕,点击链接“进入课堂”即可

非常期待明天晚上与大家的交流

课堂链接:

http://vip.hexun.com/viproom/jigouxc/teacher/ad/

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017