注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月29日分析  

2012-01-29 16:44:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前自2132点开始的反弹行情值得期待,首先从技术上说,2132低点产生的意义重大。新年元月6日产生低点,此日也是农历节气“小寒” 再者从时间上论断此低点也是站的住脚的。周线上,3478下跌60周产生低点2132.月线上3478下跌30月产生低点2132点,这次没有走斐波那契时间数列,30-60均是重要的江恩时间窗口。

目前最近的压力就是3067-2826的连线。就是3067以来的下降趋势线,之前的任何一次反弹,都受制于此下降趋势线的压制,无功而返,节后开盘,这条下降趋势线的压力位置在2350点区域,节后股指如能站上此线,则彻底宣告3186点

以来的下降趋势结束,行情将在龙年伊始开始发力向上。

为了保险期间,我们设立一个多头止损位,前低点2196点,或者2200整数关,跌破这个区域,停止操作,市场还将继续向下探底,但我认为这种可能性很小。

中国农历春节期间,欧美股市均不同程度上涨,周线均报收阳线,且美元指数大幅下跌破位,跌破79整数关,国外电子盘商品期货亦是大幅走高,所以板块方面我们还是认为资源类,特别是有色资源会成为行情的主线。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017