注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十月23日分析  

2011-10-23 15:07:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周分析没有出现大的错误,在周线级别时间窗口上结束自2318的反弹,从而也宣告了2318不是底。很多时候就是这样,当事物违背了,你所学的东西发生逆变,只要你坚持所学的是正确的,是唯物的,那么剩下的只有坚持、坚忍、好的分析体系自会告诉你,你没有白学,事实上市场就是这么走的。

  下面的行情怎么走,今天简单罗列一下:

1:下周又要开始反弹了,但还是无用的反弹,我自己不会参与。

2:反弹过后,开始绝杀。

3:个股已经开始进入鬼杀鬼阶段。

4:我还是坚持认为四季度将见一个重要低点,展开跨年度行情。

5:慢慢扭转思维,开始关注个股。

6:我知道几时见底和具体见底时间也演算推理了,但在公开场合不想多说。我只知道12月份月k线肯定收中大阳线。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017