注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

九月23日分析  

2011-09-23 07:49:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对行情的看法依旧没变,这里不是底部,耐心等待。今天贴图我每天出给客户的图2张,一张是21号大涨时我的看法,一张是15号时对外盘道琼斯指数的趋势分析,目前看来都对,只是小细节上有些出入。

不想说明什么,只想表达我的一个观点:目前依然没有扭转下跌趋势,底部还没有形成。

有人说最近更新博客慢了,一是因为工作繁忙,二是因为行情没有超出预期判断,没有什么可多写的,有变化我当然会及时提示。

短线看2661-2437连线的支撑,点位在2380区域,那里没有防守,则去年低点2319将直接暴露在空方的枪口之下

九月23日分析 - 阿丁 - 阿丁

九月23日分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017