注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

五月8日周末分析  

2011-05-07 23:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是上一篇博文的观点,上周五是日线上的时间节点,又是节气“立夏”,目前看,此波调整是针对2661-3067的整波调整,空间和时间都没有到 位。日线上一组5浪跌完,下周或开始反弹,但从盘面观察反弹的力度尚有疑问,反弹初步判断横向为主,以时间换空间。反弹的两个区域,强势2950区域,弱势2923区域。

密切关注上证指数2319-2661连线的得失(下周此连线位置在2830区域)一旦破位,后市堪忧。这个位置我自己的操作以谨慎为主,看清了再做,3067我成功逃顶,这里非常从容。

前期一直和大家交待过,要注意美元的走势,美元自88下跌之后,这里随时见重大底部,而美元一旦见到底部,则全球金融市场都要发生逆转,这在上周四-五我们似乎已经看见了端倪,美元从低点72.70强势拉起,伴随着而来的就是大宗商品的暴跌,商品见头的概率很大,美元是否见底,继续观察下周表现。

不知道大家注意到没有,上证指数重要底部2319点的拉起,就是伴随着2010年6月美元指数88见顶的同时间起行情的,而当时美元88,我提前在博客上出过博文,美元指数见头了,那个帖子还在,大家有兴趣可以去查询一下。2319拉起,领涨板块就是资源股,这和国际大宗商品的崛起是一致的,而经过几年时间的观察,美元指数和a股的走势也是成反向关系,这次美元若真是见底了,那a股会怎么走?想必大家都知道答案了。贴一张美元指数和上证指数叠加图,大家自然一目了然。

五月8日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017