注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

五月12日午间分析  

2011-05-12 11:50:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没什么新的观点,承接上篇博文思路,依托2834低点开始反弹,但反弹力度极其有限,可能连我给出的最低要求2923都不会去。和之前的分析一致,反弹走横向结构,反弹完毕继续下跌。反弹还没有结束,还能混吃等死,但不要对高度抱有奢望,这个位置没什么可激动的。

由于个股和板块表现不一,我没有什么建议给大家。本人这个位置继续观望,寻找绝对波段低点才会进去。

另:好友数量已经达到上限,大家就不要加好友了,这种形式主义的东西我们就不搞了。

贴一张昨天的分析图表(5分钟),以表明一下我的思路和目前对行情的认识。

5月12日盘后编辑:虽然今天下午如预期下跌了,但仅就技术而言,这个反弹似乎还是没有结束(空间够了,时间不够)。晚上出了消息央行提高存款准备金。但我还是觉得反弹还能挣扎着向上再做一次诱多动作。但丝毫没有意义,高度也极其有限。按昨天图表划分(实际上分时走势和我画的一样)还有一个很小的上涨结构。真的没有意义了,不要对后市抱有奢望。当然明天再次乱跌,我也不反对。资本市场,需要理智-冷静-应变而不是口号。

编辑于2011.5.12  23:26分

五月12日午间分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017