注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

四月2日周末分析  

2011-04-02 19:19:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周的分析和原本稍有差错,原本预测收周阳线,但低估了回调的力度,回调力度稍大,整整回撤了0.618位置,是之前没有想到的,但对整个行情的理解并没有发生过丝毫变化,大趋势依然看多,好在上周五大盘拉起,我看自3005开始的调整已经结束了,节后将复制去年“国庆节”后的走势,突破向上,开始新的一波拉升,直至我们之前一直给出的时间点4月下旬结束第一波上涨,下面展开详细分析。

  近期盘面走的很纠结,两次触碰3000点被压回,但3000点绝不是什么不可逾越的天险,日后将被一举突破,或许节后就能实现。从日k线形态看,近期和去年开始,走了一个超大结构的“倾斜复合头肩底”形态,并且近期从3005开始的调整,单独走了一个“三角形”形态,无论是大形态还是小形态,都是上升中继结构,这里绝对不存在大幅下跌结构的出现。目前所难判断的是新升浪的取点问题,这关系到4月下旬那个时间窗口见顶的大盘点位,我还是按原先的浪形划分来分析,作为首选数浪,日后在实盘运行中不断修正。

对日线大形态的划分,结论是看涨。短线从3005开始的调整也结束了,内部子浪结构为“三重锯齿”结构,并且在上周五下午一举突破了原先的下降通道,那么很显然,从3005开始的调整结束了,节后将开始新的上涨。

时间结构:

日线时间:至原先提前预测的4月21日之前,没有什么大级别的时

          间窗口,也就是说21号之前,无见头之忧,21号那里进

          入4月下旬,提高警惕,以防行情见高点。上周五的拉起

          我并不奇怪,上周五分属于两个不同序列的时间扣合点,

          分别是3005以来的调整和2850上涨以来的时间扣合点,

          所以在这个时间点拉起,那么我确认新的上涨波段开始

          了。

周线时间:周线上近几周没有大时间窗口,但我提前告知大家,预测

          的21号那周,有两个周线级别的时间扣合在18日-22日

          那周,分别是2661上涨以来和2850上涨以来的周线时间,

          那个时间非常大,所以18日-22那周,我倾向于第一波

          上涨结束,那里我会空仓。而本周即上周五的低点,在周

          线时间上也可以得到佐证,上周是属于3186下跌以来的

          周线级别时间序列,所以对于上周五见底拉起,我充满信

          心。

月线时间:进入4月进入了敏感的月线级别时间窗口,3478下跌以

          来以及2661上涨以来,两个分属于不同序列的时间窗口

          都扣合在本月,级别非常大,更结合日线-周线 时间来看,

          我倾向于本月下旬见高点。到时我一定会空仓。

总结一下:按各种技术分析所得出的结果来看,后市行情还有上升空间,2661以来第一波上涨将在本月下旬结束,我倾向于21号见顶,大盘点位在3200区域。大家努力把握4月剩下的上涨行情,争取利润最大化,什么时候空仓出局,我们会在以后的操作中,明确提示。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017