注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

四月15日午间分析  

2011-04-15 11:57:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午间分析:今天上午的回落,细分结构,应该不是见头以后的下跌,是楔形浪4-c,下午应该到位。后市还有一个高点,产生在下周,即最后的楔形浪5上升,没什么意义了。  具体操作,没什么建议了,该说的都说了,到高点减仓,具体个股,看个人运气了。到一个高点,保留现金是明智的选择。到了某个高点,我们控制的不是个股,是资金,是你自己的资产比例。以后一定要注意的是资产比例仓位比例,不要把单一个股看的太重。下周冲高后预判权重股还会变本加厉的波动来扰乱市场,这个就是股市,股市是战场,是杀人的地方,各位进来就应该做好杀人或被杀的准备,股市不是提款机,更不是慈善场所。对于控制仓位的含义:指整体资产而非具体个股。看市场有人会看一天,有人会看一周,而我考虑的更是整体,更会去考虑数月后的趋势。

当前市场建议不变:回收资金等待下一个低点,等待盘口混乱期的结束。

低点-高点的循环,我想该说的,我都提前说了。
 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017