注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月5日分析  

2011-12-05 12:31:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自今年4月3067高点看空市场,至今已8月有余。期间股市颇多波折,然不为所动,坚定地等待大底的真正到来。

时至今日,吾还是维持原来的判断,底部即将出现。12月月k线会报收阳线。见底之后的上涨行情级别,是3478下跌以来,级别最大的上涨行情。

目前市场中人,已经没有了看多的勇气,很多之前的多头,纷纷倒戈加入了空头阵营,悲观情绪弥漫,看跌破2000点的言论甚嚣尘上。然吾还是严格遵照自己的技术分析,认定这里就是底部区域。

市场或会破前低点2307点,对于点位我已经不多去锱铢必较了,破与不破2307点对我来说,效果是一样的。底部是一个区域,不必计较具体点位。

目前本人持有半仓筹码(小套中),还有一半资金严阵以待,市场进入恐慌性的最后一跌时,逐步入场。

另:12月6日 第一财经 谈股论金节目做嘉宾。

贴图一张,表达一下我对大形态的认识。让市场来检验分析吧,目前认定这里就是底部区域,没有重大变化之前,暂不纠正观点。个人观点,不代表操作依据,据此操作,责任自负。

十二月5日分析 - 阿丁 - 阿丁

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017