注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月18日分析  

2011-12-18 16:11:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘的杀跌已经到了极致,乃至于疯狂的地步,大有不杀完最后一批看多者,誓不罢休的味道。跌破2307点之后还有如此之大的杀跌动能,确实出乎意料,在一个已经没有盈利盘的市场,割肉盘如此汹涌,只能说明市场中人已经丧失了理智。

我还是坚持看这里就是底部区域,2300下方,股指逗留的时间和空间都极其有限,属于战略性底部区域。

本来看稍破2307点,就会见底,盘面证明这个观点是错误的。但我仍然不看股指会跌破2000甚至跌到1800的看空观点。

这个底部确立后,上涨的级别等同于2319-3186,甚至会更大,当然现在说这话不会有人相信。具体的技术演算,待行情起来时,再分析。

我还是坚持认为转折点就在本月,目前持有仓位套牢,但没有止损,多杀多的局面相信不会持续很久了。

一家之言,仅供参考,据此操作,责任自负。

感谢各位一直以来的支持,赞美也好,谩骂也罢(短期看错,给人骂很正常),照单全收。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017