注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十一月20日分析  

2011-11-20 15:40:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五市场选择了向下破位,那么很简单,按操作纪律做了减仓处理。仓位降至2成。这次操作小赚一点点,接近平手,没什么获利。

对以后的市场怎么看,还是回到了原来的分析上,我还是坚定地认为11月底12月初见大级别底部,这个观点不动摇。中间的杂波干扰了原来的分析,今后自己要吸取教训。特别是到了自己曾经预见的,第一个防守位置3067-2826连线处,居然没有及时作出防守动作,实在不应该。

接下来的下跌过程中,每个低点我都会参与反弹,用手中剩余的2成仓位,进行T+0交易。毕竟指数跌到了这个位置,我觉得没什么可以惊慌的,大盘极限见底点位,请参考998-1664原始上升趋势线处。见底之时,我会毫不犹豫满仓操作。

2307的反弹高点没有看准,没有第一时间出局,如果看了我博客,给您造成了损失的话,我表示十分的歉意。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017