注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十一月1日分析  

2011-11-01 19:47:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天还是更新一下博客,阐述一下自己的观点和接下来的操作思路。

1:上周买入的4成筹码还是没有动作,继续持有。水平有限,买的筹码盈利不多,不想走。

2:国内外形势变化多端,特别是外盘,完全变成了消息盘,这里坚持自己的大局观,不为外界波动所困扰。

3:上周买入的4成筹码,即使大盘下跌,也不止损了,3067点至今,个股跌幅巨大,这里买入,没有止损的必要

即使大盘继续下跌,到底补足仓位即可。

4:这两天外盘走势不好,如果拖累a股,我也认为底部就在11月产生,原来的分析就是11月见底。说句绝对的话,明天开始暴跌,a股也是11月见底。慢慢扭转自己多时的看空思维。

5:调整心态,调整资金筹码比例,迎接即将到来的跨年度行情。12月出月线阳线的观点不变

林林总总,啰嗦了几句,待行情演变再和大家交流观点

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017