注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月21日午间分析 关键时刻永远和大家在一起  

2011-01-21 11:32:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的拉起,请不要奇怪,也不要大跌眼镜,昨天明确指出下跌不用害怕,中国股市不会就此下去,现在是2600多点,不是6200多点,怕甚!!!大家看昨天图表标注,是不是和今天走势一样?

今天的拉起,至少宣告所谓的岛型向下不成立,也宣告我的分析是对的,昨天的下跌时楔形浪4的一部分,今天的拉起也是楔形浪4的一部分!今天的拉起,我放弃,不会参与,按图表结构,下周还有一个楔形浪5下跌,下周28号前后,我想我会忠于自己的分析,那个时间点满仓!!!(参考昨天图表划分)

具体详细分析请看周末图表,短线无忧了,千万不要在这里交出宝贵的底部筹码!!!

大家好运

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017