注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月20日分析  

2011-01-20 19:56:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我一直坚持还有个c浪下跌,虽然我一直坚持看回补2656的缺口,虽然我昨天明确和大家说今天看回落。但今天杀跌在我看来还是有点过分了,但今天的看法没有改变,还是楔形浪4中运行,只不过这个浪4走出很妖异的不规则三角形形态b浪创出新低。如果这种划分还是成立,那么还是原来坚持的28日见低点,这种划分无论从时间上还是结构是都是最合理的。目前还是维持这种看法。

这种划分要成立,明天第一小时必须找到低点拉起,走浪4c浪部分。

今天上证50和深圳综指都已经回补了国庆节前的缺口,上证的缺口2656点也终将被回补。

3186下跌以来,一直非常谨慎,但这里我倒不是最害怕了,反而觉得机会即将到来,一直以来的分析都围绕着上证补2656的缺口而展开,在目标位即将到来之前,有点小兴奋。

这里不必再低位割肉了,同样一直看我们分析的朋友,手上还有大把现金的,可以做好随时抄底的准备了,因为我们一直告诫大家不要满仓,不要激动,小仓参与反弹,见好就收。

大盘走势还有其他2种变化,但不管哪种变化都揭示着杀跌进入尾声,我周末出图说明。

配图:

元月20日分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017