注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

九月6日分析  

2010-09-06 23:38:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术上没有什么可以多分析的,都是在预测范围中运行,今天在双重时间的汇合点,放量收阳。日线上以跳空缺口的方式,突破了前期所谓的“菱形”右边线。

很小的可能今天时间点见高点,走周末图2模式。

还是用今天中午发在群里的观点作为今天的分析吧:

中午总结一下:大盘今日突破了日线上所谓“菱形”结构上轨,伴随着前期热点和中小板指数的回落,指数并没有随前期热点快速回落,且成交量放大,盘面有积极的现象,不敢想象在以前这种风格转换中,大盘会跌成什么样子。盘面趋势无忧,目前只要出来新的热点板块,后市还是看好,但热点的出现要等待2-3天。手中的股票如果不是前期题材股,建议持有,不要加入抛售大军。
在前期高点2701关口,只能启动大盘股冲关,而按照一贯的思维,大盘股一动,8股回落,市场继续着以前的思维习惯,真的那么循规蹈矩,重复往返吗,未必。股指的空间已然打开,后面看8股能否跟上了。

今天日线macd金叉了。短线无忧,明天突破前高点2701
明天是冲高回落盘,收小阴线,运行v-3-4浪,本周继续看收周阳线。

我想我的体系对于指数的分析慢慢趋于成熟.如果我现在已经开始股指期货的交易,今天按周末分析开多单,收益颇多,且盘中没什么大波动能震出多单。我对于明年出击股指期货,更有信心了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017