注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

九月12日周末分析  

2010-09-12 09:55:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周的分析前本周正确,在周一时间点的作用下,大盘突向上突破了日线结构上横盘了24天的“菱形”结构,本来看突破此结构后,后市发展的方向很简单,直接走简单推动5浪,上去完成自2319开始以来的v浪。但下半周周四风云突变,在所谓利空消息的影响下,继续回撤,且回撤过深,破坏了原先预想的简单5浪推动模式,周五所幸在小时时间和日线时间双重作用的情况下,探底回升(周四提前说的,周五是探底回升盘) 那么目前怎么看眼下的行情以及后市发展至趋势,后市走势只有2种可行性可以选择了,今天详细交待一下,大家做到心中有数,从容应对下周行情。

一:首先划分:

首选看法,8月13日2564点起,上证指数开始走一个向上的“倾斜终结三角形"形态,也就是俗称的“上升楔形”形态,这种形态,并没有清晰的推动结构,且在通道内1-4浪重叠,每个波段以3波段方式展开向上,模糊地,犹豫地,脆弱地,在众人怀疑声中向上爬升,这就是这种形态的特点,也符合当下盘面的特点。见图1:

九月12日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

二:次选划分:

还是原先的判断,2701点为2319上来的5浪终结点,2701点为高点的判断也有技术上的支持,我早就提出了8月20日是个大时间,那里见高开始回落很正常,只是后来的调整显得不伦不类,很多个股都打出了新高,所以对2701这个点作为高点,破犹豫。如果2701高点还是成立的话,那么目前还是大2浪调整中,只是这个调整超强势,会走一个“穿头破脚”的形态,其中的b浪打出2704的高点,那么后面的c浪下跌以简单5浪形式展开,也会跌破前a浪低点2588点,走浪1的比例关系,还是坚持在2555点区域找到2浪低点,那么后面的行情更大。这是最具理想化的结构划分。也是之前所分析过的2浪调整走3-3-5平台结构。见图2:

九月12日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

不管浪形结构以何种形式展开,都不会逃过下周这个时间窗口。

目前周线-月线级别并没有很大的时间窗口产生,而日线级别下周有三个重要时间窗口(或者说节点)产生在下周16-17号(考虑到时间N+1-N-1) 时间窗口会产生重要的高点和低点。

操作策略:本人目前还是4成仓位应对下周走势,走图1模式,楔形5浪上涨的话,我会在下周16-17日随着股指的攀升,再次空仓出局。

走图2模式的话,下周16-17日会寻找低点慢慢介入接回筹码(视当时调整力度而定)

至于走哪种模式,下周一就能看出来了,我们会实盘提示

目前倾向于走图1模式。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017