注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

七月22日分析  

2010-07-22 18:53:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在大多数人看回调之中继续向上,可惜成交量近几日递减,稍有背离。股指逼近60天均线,此均线每天5个点的速度回落中,明天是2582.
一般来说第一次触及中级均线都会受阻回落,所以目前不用着急,由于周线已经走好,明天回落也不用过于担心,回调时可以从容买入。
由于股指拔高,回落的低点也会上移,大约在2505-2515范围之内,随后还会有一波直指2680一带的向上行情,再回落,构筑日线上的头肩底形态。
具体对于后市的看法,请看周末图表详细分析,下周一去电视台谈股论金做节目时,会详细阐述观点。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017