注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

六月29日分析  

2010-06-29 18:10:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天盘中破了昨天图中2481-2491点的连线,且一举跌破2481点,2481低点不成立了。虽然在这么重要的循环时间节点上产生的低点破击破,显得很可惜,但市场总是对的,尊重市场。今天跌破连线,按操作纪律,第一时间清仓出局,把自2600之后所买的筹码全部兑现,离场观望了。

2481点既然没有成为新行情的起点,那么大B浪反弹的高点就是产生在3478点了,虽然比例很小,但这是事实。

2481点被击破,那么下一个重要低点产生的时间要延后了,大c浪回调或许已经在3478点就已经开始,目前这里保留现金实力为主。

2481点没有成立,非常可惜,尊重市场,对于2481点所产生认识上的错误,我会冷静分析,下一个低点再战。

向大家表示歉意,这次分析没有成功,十万分的抱歉。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017