注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

六月21日分析  

2010-06-21 15:12:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天农历夏至,其实盘子走的很标准,这波的每个低点2481-2491-包括今天的低点都是在农历节气上拉起的,前两个低点对应的节气分别是小满和芒种,这之前都介绍过了。

本币升值是大利好,今天拉起正所谓天时地利人和。技术上简单说一下,50指数的下降楔形结构已经没有了,不成立了,连线失败,那么尚不能定性这里起来就是反转了,相关分析请看之前的图表。

但这里还会上涨,等上涨过了深圳综指1077点,上证指数2686点,也就是前次反弹的新高,策略上我会减一点仓位出来,然后观察回调的力度和幅度,再决定何时买入,如果那里的回调合理,再度拉起,那么转势确立。

短线无忧,明天进入这波起来的小2浪整理。

另:我一般发完博文就下线,一般不看博客评论,也不回答网友的提问和纸条什么的。但我很多朋友看,周末他们告诉我,自上周五一跌,质疑声颇多,我看了一下,一笑而过吧,人们都有抒发自己言论的权利和自由,最好不要骂娘,别的随便怎么说都可以,我基本不看。

但我也要澄清几个问题:3181我看空的,破2639我开始看多,我是做波段的,不是死多头或者死空头,我就事论事,我所理解的图表,表达了什么,我就写什么,做技术分析的就是这样。

很多人说预测不准,我想请对照之前的图表看,这波下跌以来,哪个重要的低点我没有把握住?都是提前说的,从来没有马后炮。再看看外盘和美元指数,我都没有错。

就这样吧,我的图表也有受众,我只给喜欢的人看,看得懂的人看,今后这里以文字表达为主,不贴图了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017