注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

五月6日分析 不需要恐惧了  

2010-05-06 19:09:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月6日分析  不需要恐惧了 - 阿丁 - 阿丁

看不清图片请双击图片,然后点击查看原图

五月6日分析  不需要恐惧了 - 阿丁 - 阿丁

今天基金继续犯傻,再这个位置继续杀跌权重股,对于这些板块坚决回避。今天早盘动能不足,抛出了前两天买入的筹码,昨天的农业 今天的新能源两个盘中热点都抓对了,可惜的是没有抓住龙头。

下午在下跌中,针对目标品种继续开仓,至收盘仓位50%了。3181我看空,跌到这个位置,我开始积极操作,明天盘中再跌,不排除满仓操作,这个点位不应该恐惧了,开始加大力度操作。 我非常非常看重明天这个时间窗口,今年以来最大的时间周期,一切看明天表现!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017