注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月5日周末分析  

2010-12-04 22:53:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月份已经过去了,在11月初我判断11月是月线级别的大时间,会产生一个行情高点,11月月线收阴线。实盘证明当时的分析没有差错,11月见了3186高点,并且月阴线切入10月阳k线2/3处,在k线上是典型的“看跌吞没”形态。3186的高点成立,一轮中级调整不可避免,并且目前正在运行中。

  虽然调整已经开始,但对于后市我还是坚持明年会看到4000点,目前是大B浪之c-b浪调整。这个观点我暂时没有修正改变。对于大形态的划分请参考十一月21日分析之图1,我分析的很详细了,今天就不再作图重复了。

  短期走势:3186下跌之后,走了一个5浪推动下跌无疑,自低点2791之后,随之出现了一个“不规则平台形”3-3-5的修正浪,目前还在修正反弹中,预计这个反弹下周结束,之后继续向下运行,目标直指周线第1个缺口2656处。同时目前的调整我看做是针对2319-3186整个上涨波段的修正,那么回调的0.618位置也在2650处,和周线第一个跳空缺口位置差不多,所以我判断,本波始于3186的调整,将在那里止跌回稳。见图1:

十二月5日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

时间周期上,周线级别由于错过了前周那个重要时间之窗,所以调整还要延续。下周周线级别进入一个小级别周期,但估计是见反弹高点,复又下跌。 月线级别上12月份是与3361下跌波段所对称的时间节点,调整块的话,12月中下旬有望结束这波从3186开始的调整。但由于不是神奇数字里的时间节点,所以12月能产生低点已经是阿弥陀佛了,不要指望能收出月线中阳以上的阳线。下周二农历“大雪”,反弹很有可能下周二见高点,密切注意。

  分析是为了操作服务的,3186之后一直空仓观望,这次明确指出将开始反弹之后,我只用3成仓位参与了反弹,至上周五收盘,压缩至2成仓位,这里不必过于激动,耐心等待调整完成吧

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017