注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

问题集中回答  

2010-12-03 08:29:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开博之后收到纸条,消息,评论无数,无奈平时忙于分析操作,无法一一答复,现就有代表性的问题尽量回复一二。

1:很多人要寒冬的深圳综指分析的链接,不好意思,没有链接。我们既有上证指数分析,也有深圳各类指数分析,还有美元外汇指数和板块指数分析,每天都在进行。但我们不可能把分析结果全部拿出来视众,这里只分析上证指数。

2:很多朋友私下问我个股操作,希望推荐个股。实在抱歉,本博只分析上证指数趋势,没有兴趣推荐个股,再者由于工作繁忙,也来不及一一回答各位的个股提问,希望大家谅解。

3:很多朋友有志于技术分析的学习,一直要我推荐一些书籍。现推荐如下:(1)市场行为的关键--艾略特波浪理论(2)应用艾略特波浪理论获利  (3)江恩理论全著集 (4)台湾邱一平的各类基础技术分析书系,如“线里乾坤”等等,但现在不太好找了,网上可能有。

4:很多朋友问我有没有技术培训之类的课程,回答是没有。但明年考虑和机构合作,由他们牵头,或会开展这类培训,如果实施,到时会通知大家。

5:明年会不会把博客继续下去,目前无定论,视明年个人情况而定,另外看合作机构的意图。

6:谢谢各位一直以来的支持,要看盘了,问题集中回复如上

祝大家投资快乐。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017