注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月26日周末分析  

2010-12-26 13:28:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应对加息的市场变化以及操作策略

  屋漏偏逢连夜雨,原本就非常敏感 正在寻找支撑位的市场,本周六又迎来了央行加息的举措,使得市场上猜测纷纷。怎么看接下来的行情,以及怎么根据周一盘面的实际走势来决定我们的操作,今天把我浅薄的理解,一一展开,给大家做个参考吧。

  首先我不是宏观面基本面高手,对基本面的理解非常之浅薄。但加息消息给我的第一直觉就是利空兑现了,别说最后一只靴子落地,最后一只臭袜子也落地了。多空双方再无所顾忌,可以根据自己对经济形势的理解,大胆出手了。从而会在下周打破行情日线上的盘局,使行情无论下跌还是上涨都变的稍微流畅一些。

   下面还是从技术面来阐述一些周一可能发生的几种模式,以及我们操作中对应的措施。

1:乐观的走势 见图1

十二月26日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

2:中庸的走势 见图2:

十二月26日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

3:最恶劣的走势 见图3:

十二月26日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

以上分析了三种可能的走势和我们的应对操作策略,其中关键的看点在两个点位,2804-2792 破与不破,将对后市行情走势产生本质上的影响。

  这里一直没有叫大家重仓操作,一直提示仓位不要超过半仓,看下周一具体走势我们会盘中及时提示。

 周期上:下周是上证指数一个周线级别上的重要时间点,周一能找到低点,拉出周阳线,则后市无忧,具体看形态和时间的转换吧。



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017