注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十一月12日盘前提示 放弃操作,等低点  

2010-11-12 08:34:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收盘后因为有事外出,匆忙写了分析。略潦草,仔细复盘后,还是觉得2573这波上来的行情,并没有在昨天结束。

高点还是应该出现在下周,今天允许盘中下跌,但下午要拉起来。如果这种分析成立,无非就是又多了一次短线机会,或者又给了满仓者一次高抛的机会。

今天计划继续攻击煤炭个股,很多煤炭股昨天拉出了长上影线,就做那根上影线。

如果盘面直接下去,有推动迹象产生,则放弃操作。

具体看周末分析吧。

 放弃操作,等低点

编辑于 2010.11.12 午间

十一月12日盘前提示  放弃操作,等低点 - 阿丁 - 阿丁
下午继续杀跌,只能把第2只煤炭股卖了,由于重组昨天停牌,今天上市,早上心存侥幸,没卖在高点。有赚就好,保存利润,有钱心里不慌。还算运气不错,最后的2只股票都拉了一下。

这两天一直提示压缩仓位,至此耐心等待低点了,具体看周末分析吧。

编辑于 2010.11.12  收盘


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017